当前位置: 首页 关于我们 >机构简介

根据《大连理工大学机构改革工作方案》(大工委发〔2023〕30号),为更加专业、精细地做好学校教学运行保障工作,提高工作效率,提升服务品质,推进学校治理体系和治理能力现代化,将研究生院、教务处的学生注册、排课选课、考试组织、学费计算、教室使用、标准化考场建设、系统维护等职能,后勤处的教室建设、日常管理、维护职能进行整合,组建教学运行保障中心。

教学运行保障中心设三个业务室,承接教学管理机构改革转移来的服务职能,并在教务处和研究生院的指导下,负责盘锦校区、开发区校区的教务工作。业务室分工协作,彼此关联,互为支撑,以保障到位、科学管理、满意服务、规范组考为宗旨,持续提升教学管理服务水平,全力完成教学运行保障中心的整体目标和任务。

教学运行保障中心
联系我们 地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号           大连理工大学学生文化中心A座223室 Email:jxyxbz@dlut.edu.cn 版权所有 大连理工大学 辽ICP备05001357号